Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
00:09 

Чужая жизнь – месть отвергнутого.

kraa
У экзамена два этапа - официальный и религиозный.

Чужая жизнь - месть отвергнутого


Автор:kraa

Бета:Aviel, turpota

Жанр: Джен, дарк, но без кровищи, без разчлененки :)

Рейтинг: Кто знает - PG-13, R, NC-17 или NC-21

Статус: В процессе

Размер: Миди

Саммари: Фик пишется по заявке: fikbook.net/request/74730 , но на Фикбуке выкладывать не буду. Кому надобно, пусть приходит.

Описание идеи: Конец 7 курса. Гарри Поттер выполнил пророчество и вдруг узнает, что он вовсе не Поттер. Он занял место настоящего Гарри еще в сентябре 1981 и жил его жизнью. Вместо него. Живы все: Дамблдор, Джеймс и лили Поттеры, их дети, все Уизли, Снейп, Сириус Блэк, Люпин. Настоящий Гарри получит всю славу и награды. Подставному Поттеру предлагают уйти и не появляться. С него сняли иллюзию, делавшую его похожим на Джеймса и вручили ключ от сейфа, деньги из которого активно тратили и директор, и Уизли.

На его вопрос о настоящей семье ему сказали следующее. Они Темные. Приехали в Англию откуда-то с материка (по желанию автора). Были посажены в Азкабан. Он же идеально подходил на роль светлого миссии.

Что теперь делать Гарри?

Предупреждение: Содержание расходится с заявки, но буду придерживаться заданному ей направлении. Если меня потянет не в ту степь, извините.

Автор сказал и четко подчеркнул, что: Идея клонирования Главного героя дал мне Мельгор. Так, что я развиваю его идею, но по-моему.

Посвящение: История посвящается авторше понравившемуся по выше упоменатой заявке фика "Другой" - уважаемой Офидии (она же Бастет).

 

 

 



@темы: Хари Потър

URL
Комментарии
2015-03-15 в 01:53 

kraa
У экзамена два этапа - официальный и религиозный.
читать дальше

================= К О Н Е Ц ==============================

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

суперструны, супергравитация

главная